Rumah Belajar O-Friends

kenapa memilih o-friends?

Metode Pembelajaran FLS

Metode Belajar Fokus Learning Strategy (FLS) yaitu suatu sistem yang didesain dengan sangat efisien yang meliputi diri siswa, pengajar, proses pembelajaran dan lingkungan pembelajaran.

Diskusi & Konsultasi

Rumah Belajar O-Friends memberikan pelayanan diskusi dan konsultasi bagi siswa yang membutuhkan konsultasi terhadap materi pelajaran yang tidak atau kurang dipahami.

Belajar Online

Layanan pembelajaran online merupakan bentuk layanan pembelajaran interaktif yang terhubung dengan internet. Memiliki ruang untuk bertatap muka dan interaksi secara langsung

Try Out CBT

Tryout UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer) dilakukan sesuai dengan aturan dan ketentuan panitia pelaksana maupun pemerintah secara online dengan tata tertib yang sama dengan ujian sebenarnya

Motivasi

Rumah Belajar O-Friends percaya bahwa motivasi merupakan energi dahsyat yang mampu mengalahkan rintangan apapun dalam hal belajar

Konsultasi dengan Psikolog

Agar proses pembelajaran lebih efektif dan hasil pembelajaran lebih bernilai, maka siswa memerlukan penanganan yang profesional

Komunikasi dengan Orang Tua

Rumah Belajar O-Friends percaya bahwa motivasi merupakan energi dahsyat yang mampu mengalahkan rintangan apapun dalam hal belajar

Kapasitas Kelas Kecil

Salah satu faktor penentu terciptanya proses pembelajaran yang efektif adalah suasana kondusif di dalam kelas

PRODIDU

Adalah Program Diskusi Terpadu yang menjadi wadah bagi siswa dalam menyelesaikan tugas sekolah, persiapan Ulangan Harian, Penilaian Tengah Semester, dan Akhir Semester.

the truly friends

Belajarnya asik, gurunya juga asik kalau diskusi pelajaran seperti teman sendiri, dan sekelas sama teman-teman yang seru
Annisa Fitria
SMPN 75
Kalau ada pelajaran yang gak ngerti, bisa meminta tambahan atau konsultasi dengan pengajar yang ada di OFriends.
Naila
SMPN 111
OFriends juga membantu saya dalam mengerjakan PR sekolah. Suasana di OFriends pun sangat kondusif untuk belajar
Annisa
SMP AL-Azhar Kembangan
Saya senang belajar di ofriends karena pengajarnya seru, jumlah siswanya itu gak banyak jadi bisa fokus
Dimmaz Bayoe
SMPN 161
Setiap pertemuan kita di kasih motivasi. pengajarnya asik dan juga menjelaskannya sampai aku paham.
Valentino Motto
SMPN 127
Pengajarnya buat belajar itu berasa gak beban, jadinya nyaman karena aku berasa seperti diajarin kakak sendiri
Nabil Kafka
SMPN 153

testimoni alumni

Aku udah ikut ofriends dari kelas 10. bener-bener ngebantu banget. tempat nya jg enak. bener-bener rumah belajar yg pw banget buat belajar. gurunya juga ramah-ramah & asik-asik banget ngajarnya jadi gampang ngertinya. Makasih ofriends
Rifanti Dynan (SMA N 78)
Diterima di Teknik Industri - UI
Selama belajar di o-friends seru banget karena guru nya asik, baik dan sabar ngejelasin materi hingga detail. O-friends merupakan bimbel yang pengertian karena jam berapa aja mood siswa nya mau belajar, o-friends selalu ada.
Ghina Raihanah (SMA N 65)
Diterima di Ilmu Hukum - UI

Artikel

3-1

Cara Menemukan Bakat Dalam Diri

Bakat adalah sebuah talenta dari Tuhan yang diberikan kepada kita untuk mengembangkan diri. Bakat itu sendiri berupa pola pikir, kepandaian atau kemampuan yang kita miliki sejak lahir. Walaupun kita memiliki talenta, jika kita tidak berusaha untuk membukanya maka …

maxresdefault

Positive Thinking

Berpikir positif merupakan obat yang sangat mujarab menghadapi penyakit ketidakramahan , kemarahan, kekerasan hidup ini. Efeknya dapat kita rasakan secara langsung, yakni berupa,…

How+to+combat+exam+nerves+-+11++exam

Tips mengatasi gelisah saat ujian

Para pelajar mencetak nilai lebih tinggi setelah menuliskan kecemasan mereka sebelum ujian. Para pelajar sekolah menengah atas dan perguruan tinggi beranjak dari situasi menakutkan menuju kegemilangan dalam tes-tes besar dengan cara,….

teman setia saat belajar, sahabat sejati meniti masa depan

Menjadi teman setia bagi anak saat belajar dan menjadi mitra sejati bagi orang tua untuk mempersiapkan masa depan pendidikan anak, merupakan misi utama Rumah Belajar O-Friends.
Bastian US Sr
Direktur Utama