Kata mereka tentang Ofriends

Rifanti Dynan_2

Rifanti Dynan (SMA N 78) diterima di Teknik Industri - UI

Aku udah ikut ofriends dari kelas 10. bener-bener ngebantu banget. tempat nya jg enak. bener-bener rumah belajar yg pw banget buat belajar. gurunya juga ramah-ramah & asik-asik banget ngajarnya jadi gampang ngertinya. Makasih ofriends

naila adzkia_

Naila Adzkia (SMA N 78) diterima di Farmasi - UI

O-Friends sudah menjadi pilihan teman belajar sejak SMP yang juga mengantarkan saya ke SMA favorit. Selain karena lingkungan belajar yang menyenangkan & program belajar yang sangat fokus dan terarah, guru-gurunya pun memberikan penjelasan dengan metode simpel namun cermat, mulai dari membantu saya mengejar nilai-nilai disekolah hingga persiapan masuk PTN, masuk UI bukan lagi sekedar impian bagi saya. Terima Kasih O-Friends

kindy trishana

Kindy Trishana (SMA N 78) diterima di Psikologi - UI

Menurut Kindy, belajar di Ofriends itu membantu kita menata target dari mulai hal-hal yang kecil kayak tugas sekolah, quiz, sampe ke target besar kayak PANTER Mandiri atau try out. jadi bisa mendorong kita biar ngga males dan manfaatin waktu secara maksimal. makasih Ofriends!

WhatsApp Image 2019-07-29 at 11.03.37

Lintang Ayu A (SMA N 81) Diterima di Desain Interior – ITS

Orangtua Lintang : Sebelum bergabung dengan OFriends, Lintang sdh sy masukkan di dua bimbel & jg panggil guru privat ke rmh. Tp hasilnya tdk bagus. Dia selalu mengeluh tdk cocok, tdk nyaman, dan tetap tdk terbantu pelajarannya. Suatu hr dia blg sdh menemukan tpt bimbel yg dia rasa cocok. Yaitu OFriends. Sy ikuti sj keinginannya, krn memang si bontot ini sangat tdk mudah utk merasa nyaman dg lingkungan baru. Alhamdulillah...dr hari ke hari dia selalu bersemangat utk bljr di OF. Dia blg, di OF pembimbingnya oke...selalu siap membantu kesulitan2nya, pokoknya dia enjoy di OF... Terima kasih OF...semoga semakin banyak siswa sukses dr OF. Lintang : Rumah belajar ofriends bagi saya adalah tempat yang nyaman untuk belajar. Fasilitasnya lengkap dan orang-orangnya juga super ramah. Datang dari pagi sampe malem pun bisa. Kalau mau tambahan juga gampang. Diajarin itu dari ga ngerti sampe jadi ngerti jadi ngebantu banget, apalagi fisika. Terima kasih, ofriends. Semoga semakin maju.

Farra Marshanda ITB-FAK. MATEMATIKA & ILMU PENG. ALAM (FMIPA)

Farra Marsyanda (SMA N 65) diterima di FMIPA - ITB

Salah satu hal yang membuat ofriends jadi tempat yang sangat cocok untuk belajar adalah lingkungannya yang super nyaman didukung guru yang friendly serta fasilitas yang cukup lengkap untuk sebuah rumah belajar. Di ofriend kakak pengajar gak hanya berperan sebagai guru tapi juga teman dan sahabat, suasana belajar dikelas pun jadi menyenangkan dan pastinya gak membosankan!! Dan Ofriend juga sangat mendukung persiapan ujian masuk PTN untuk kelas 12. Banyak program dan fasilitas ofriend yang mendukung kemajuan progress belajar siswa yang dikemas secara menarik dan meningkatkan minat belajar seperti panter, prodidu, dan jam tambahan kalau ada pr atau materi yang belum dimengerti

GRAVIELA KOSUHARY SMAK4 Penabur

Graviela Kosuhary (SMAK 4 Penabur) Diterima di Kedokteran – UNS

PENGEN MASUK PTN FAVORIT DAN UNGGULAN??? Yuk ke of hehehehehee Les di of itu…… Seruuuuu banget, asik, menyenangkan, cocok banget untuk belajar deh. belajar jadi ga jenuh bahkan jadi semangat belajar. Kakak kakaknya bener-bener ngasih ilmu ke kita dan mempermudah kita buat ngerjain soal-soal dan mengerti materi (ternyata soal itu ga segitu sulitnya) carcep (cara cepat) dari kakak kakak tuh ngebantu banget dan paling ditunggu deh hehehe. Mau sedadakan apapun kalo kita nanya ke kakak kakak of mereka akan bersedia menjawab dan menjelaskan pertanyaan terus semua kakak di of selain membekali kita ilmu pelajaran mereka juga mengimbangi dengan memberi motivasi dan petuah petuah gitu, mereka juga asik asik banget buat diajak curhat diajak bertukar pikiran. Mereka akan selalu bersedia mendengarkan dan kalo memang butuh solusi mereka akan berusaha memberikan solusinya. Di of juga ngasih banyak latihan soal dan bank soal untuk persiapan persiapan ujian, bener bener bikin mantep deh ada panter mandiri ada panter regular dan ada banyakkkkkk lagi buku latihan soal dan kawan kawannya! Kalo mau tau persiapan of lainnya cus langsung daftar les di OF! TERIMAKASIH OFriends SUDAH MENGANTARKU SAMPAI PTN! Sukses selalu.

Ghina raihanah UI - ILMU HUKUM

Ghina Raihanah (SMA N 65) diterima di Ilmu Hukum – UI

Selama belajar di o-friends seru banget karena guru nya asik, baik dan sabar ngejelasin materi hingga detail. O-friends merupakan bimbel yang pengertian karena jam berapa aja mood siswa nya mau belajar, o-friends selalu ada.

Rusma tia wardani UI- ILMU KESEHATAN MASYARAKAT

Rusma Tia Wardani (SMA N 65) diterima di Ilmu Kesehatan Masyarakat – UI

Belajar di Ofriends tuh seru, pake banget. Pengajarnya asik binggo, belajar suasananya happy, pokoknya teman yg setia banget deh saat belajar

Aurellya Yunus (SMA N 65) diterima di Pendidikan Sosiologi – UI

Belajar di Ofriend tidak seperti belajar di bimbel lainnya, guru gurunya yang asyik, tidak membosankan dan ramah ramah. Pokoknya friendly banget lingkungannya. Bukan cuma itu, soal soal latihannya juga banyak, banyak buku yang dikasih untuk di pelajari serta ada pembahasannya juga. Dengan gitu kita ngerti cara menyelesaikan soal soal. Terima kasih ofriends.

Madina Fiskarine (SMA N 78) diterima di Farmasi - UGM

Ofriends buat aku itu seperti teman. Teman yang selalu membantu mengajarkan aku saat ada pelajaran yang susah, teman bercerita kehidupan sehari-hari saat penat tentang akademik, dan teman diskusi tentang banyak hal yang membuat aku memiliki cara pandang yang lebih baik lagi. Untuk satu tahun terakhir ini, terima kasih sudah berjalan bersama hingga aku mencapai mimpi besarku itu!

mAqlan

M.aqlan Shofwan (SMA N 78) diterima di Farmasi - UGM

O-Friends asik banget belajarnya. Kakak-kakaknya asik banget buat ditanya dan diajak diskusi udah gitu jawaban sama penjelasan kakak-kakaknya masuk akal banget jadi lebih masuk di otak

Hasna Alya

Hasna Alya (SMA N 78) diterima di Ilmu Ekonomi Islam - UI

Belajar di O-friends itu menyenangkan. Pengajarnya asyik dan cara penyampaiannya mudah di mengerti. Di O-friends kita bisa belajar anytime sesuai kebutuhan. Selain belajar buat sbmptn, kita juga ga ketinggalan di sekolah baik itu Ulangan, Ujian Sekolah, sampai Ujian Nasional. Thankyou O-friends.

WhatsApp Image 2019-07-27 at 13.51.30

Trie Wiesty Cindy S (SMA N 81) Diterima di Akuntansi – UI

Bangga sama diri sendiri karena milih les di O-friends! hahaha. Fasilitasnya lengkap banget dan TO-nya pun udah CBT. Guru, staff, dan temen2nya juga baik banget seneng akutuu. Gurunya sabar banget ngajarinnya dari yang gak ngerti jadi ngerti. Terimakasih O-friends!

WhatsApp Image 2019-07-29 at 11.03.36

Nanda Vian Nugraha (SMA N 81) Diterima di Teknik Elektro – ITS

Orangtua Vian: Ofriend menjadi teman dalam belajar,manfaatnya anak saya menjadi terbiasa mengerjakan soal-soal dengan adanya program panter. Ditambah dengan presentasi oleh pihak ofriend yang detail tentang program belajar dan strategi pembinaan siswa saya menjadi yakin dengan ofriend. Dan allhamdullilah anak saya dapat masuk ke ITS. Terima kasih o-friends

WhatsApp Image 2019-07-29 at 11.03.28

Lutfia Hassyifa (SMA N 71) Diterima di Arsitektur – UNS

Ofriends itu tempat belajar yang super nyaman, bisa tambahan kapan aja, guru gurunya juga asik banget. Apalagi o-friends kalimalang, karna anak anaknya masi dikit jadi berasa satu keluarga! Satu taun di o-friends berasa seru banget karna lingkungannya ngedukung banget buat belajar ditambah lagi ruang kelasnya yang pw banget. Terimakasih o-friends sudah mengisi satu taun ku!